Parce que chambre d’hôtes rime avec convivialité ! Après une journée de raquettes ou de skis aux Coulmes par exemple, venez profiter en ce moment d’un chocolat chaud et de biscuits fait maison à l’EdelBleue.
Profitons ensemble de ces moments de partage. En plus c’est la saison où l’on peut se faire plaisir sans culpabiliser ! Cannelle, fleur d’oranger ou pourquoi pas un pain d’épices ? Que de quoi vous réchauffer pour ce mois de décembre où la neige est bien présente.
L’EdelBleue vous donne une idée de recette pour les biscuits :
Pour 24 Sablés environ :
Mélangez 250g de beurre mou et 125g de sucre en poudre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Ajoutez 2 jaunes d’œufs, 300g de farine, une pincée de sel et mélangez jusqu’à former une boule. Filmez-la et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180 degrés. Etalez la pâte au rouleau en abaissant à 5mm. Découpez à l’emporte-pièce de forme de votre choix (rond, étoiles…) et disposez votre chef d’œuvre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8 minutes seulement.
Vous pouvez ensuite les décorer soit avec un glaçage (le royal est très facile) soit au colorant alimentaire ou pour les gourmands avec de la pâte à tartiner !